Хожу стричься с самого основания.
Хорошее расположение в центре, уютное помещение, ребята подскажут и помогут определиться, какая стрижка и борода подойдут больше. Бороду и стрижки делают хорошо.
5 баллов, в общем.
Хожу стричься с самого основания.
5 баллов, в общем.
Отлично стригут, удобно расположены в центре. Помещение стильное. Кофе крепкий.
Корое, пацаны ваще ребята, могут.
Появился в моем окружении еще один начинающий бородач, стремящийся стать профессионалом, скажем так) А так как окружение мое брутально и бородато по большей части, небольшой, но все же опыт в покупке подобных средств я уже имею)
Классный лаконичный интерьер, дружелюбные парни-консультанты (мне в выборе помогал так и вовсе очаровательный!)....
Обстановка однозначно располагает к посещению, я бы своего мужчину без всяких сомнений сюда отправила, да еще и не раз.
Самым подходящим вариантом на этот раз стал Миноксидил, его и вязла. Рассказали про разницу концентраций, показали, подсказали про правильность применения, весело пошутили и отпустили с хорошим настроением.
Спасибо)
Спасибо за ваш креативный труд, который не дешевый конечно, но действительно красиво! Рекомендую
Очень крутые ребята, постригался уже дважды и все супер. Мастер Евгений, действительно мастер своего дела и сделает так, что ты останешься доволен тем что у тебя на голове до следующей стрижки, что не мало важно, подскажет крутые варианты именно для тебя и твоей головы + хороший собеседник.
Однозначно рекомендую всем, 10 из 10.
Сергей, спасибо за отзыв , рады стараться!