+1 фотография
Бывало у вас такое, что резко захотелось на фотосессию, да чтобы она была завтра? У меня такое иногда случается, сидишь себе, никого не трогаешь 💡, а потом внезапно пишешь визажисту, фотографу, исходя из этого ищешь фотостудию.
Фотостудии заняты (точнее я одну посмотрела, Blanc была второй на выбор😁), а здесь свОбоднОо! Цена аренды зала час - 1300₽, через ссылку оплатила и вперёд собираться. Не надо никому звонить, на сайте указаны свободные даты и время.
В самом профиле студии Blanc есть информация как сюда добраться, находится эта студия в Амуре. В выходной день с левого берега добралась за 20 минут. Здание, в котором находится фотостудия имеет совсем непритязательный вид, но для меня это совсем неважно. Вперёд на 4-ый этаж! 💃 Здесь встречает доброжелательная администратор, она чудесная девушка, сразу предлагает чай/кофе/воды.
Разбираю свой саквояж 👝, ой-ой а там мои рубашки помялись, платье всё измято 🥺
Чуткая администратор сразу увидела моё беспокойство, включила свой прибор и отпарила мои вещицы совершенно бесплатно 😍!
Чудесно!
Здесь есть гримерная, ей тоже можно воспользоваться.
В студии имеется необходимое оборудование, администратор помогает фотографу установить, закрепить или снять то или иное устройство.
Студия выдаёт карту гостя, каждый 13-ый час по карте в подарок, это наверное, больше для фотографов)), ну или для любителей так часто фотографироваться💓
Здесь есть портативная колонка, можно свою музыку включить))
У меня сложились только приятные впечатления, рекомендую данную студию 👍