Blanc

Фотостудия
  • Омск, Челюскинцев 4-я, 1а — 4 этаж
  • ГАТП №5 50 м

Бывало у вас такое, что резко захотелось на фотосессию, да чтобы она была завтра? У меня такое иногда случается, сидишь себе, никого не трогаешь 💡, а потом внезапно пишешь визажисту, фотографу, исходя из этого ищешь фотостудию.

Фотостудии заняты (точнее я одну посмотрела, Blanc была второй на выбор😁), а здесь свОбоднОо! Цена аренды зала час - 1300₽, через ссылку оплатила и вперёд собираться. Не надо никому звонить, на сайте указаны свободные даты и время.

В самом профиле студии Blanc есть информация как сюда добраться, находится эта студия в Амуре. В выходной день с левого берега добралась за 20 минут. Здание, в котором находится фотостудия имеет совсем непритязательный вид, но для меня это совсем неважно. Вперёд на 4-ый этаж! 💃 Здесь встречает доброжелательная администратор, она чудесная девушка, сразу предлагает чай/кофе/воды.

Разбираю свой саквояж 👝, ой-ой а там мои рубашки помялись, платье всё измято 🥺

Чуткая администратор сразу увидела моё беспокойство, включила свой прибор и отпарила мои вещицы совершенно бесплатно 😍!

Чудесно!

Здесь есть гримерная, ей тоже можно воспользоваться.

В студии имеется необходимое оборудование, администратор помогает фотографу установить, закрепить или снять то или иное устройство.

Студия выдаёт карту гостя, каждый 13-ый час по карте в подарок, это наверное, больше для фотографов)), ну или для любителей так часто фотографироваться💓

Здесь есть портативная колонка, можно свою музыку включить))

У меня сложились только приятные впечатления, рекомендую данную студию 👍

18 комментариев

• 13 раз для обычных посетителей не удобно, ибо фоны редко меняются, если только чередовать цвета😂 а так классно и удобно

• да-да)), это больше для профессионалов, которые 13 часов за неделю могут отбить 😁

• Никогда не бывало ))

Надо мамуле предложить - она любит фотоальбомы листать, мож и на фотосессию созреет 😉

• думаю она не откажется))

Кстати, я заказываю целые фотокниги в artbook_lab выглядит очень классно

• кажется отзыв был, да?

• нет, только обзорчики снимала, выложила их в актуальное «Места», по названию, которое я выше написала, можно найти их, они прям круто делают огонь 🔥

• Студия хорошо, а свой фотограф лучше. Реф.

• от фотографа тоже действительно многое зависит 👏

• Да, да, вот у меня вчера тоже щёлкнуло «хочу фотосессию и точка!» Со студиями в кратчайшие сроки конечно же-беда, я остановила свой выбор на улице)) У нас в городе конечно не так много красивых локаций, но выбрать можно)))

Вы впервые знакомились с этой студией? Не побоялись вносить предоплату? Просто сейчас этих студий разных, много. В такое время и на мошенников наткнуться можно, но без предоплаты тоже ни куда🤷🏻‍♀️

Рада что вам понравилось😌

Реф!❤️

• впервые))

я на них подписалась, посмотрела страницу, поэтому не страшно было ☺️, видела что известные фотографы с ними работают.

Скоро на улице будет актуально фотографироваться на фоне золотой листвы 👍🔥

• золотая осень это прекрасно 🍂 😌 главное что бы была тёплая и солнечная и будут хорошие кадры😄

• люблю осень 🍂 (да, и другие времена года тоже люблю 😁), думаю нас она порадует, есть в ней что-то особенное 💛

• А фотограф?) Ты всегда с одним или когда как?

• а фотограф для меня новенькая, я её пока не могу рекомендовать, так как фото ещё не видела)), но как человек она мне очень понравилась. Знаешь, с ней так легко, словно вы давно знакомы, очень непринужденно, вообщем кайф 🌸

А у тебя, вроде, всегда один фотограф??

• ты ее в инсте нашла? Вообще нет, я много с кем фоталась) Но много фотографий есть да, от одного фотографа)

• да, только так и нахожу 😁

Много с кем фоталась - это шикарно 🔥🔥🔥

• красивая студия)

• 👍 в студии всё есть - это главное, а с виду здание словно ты заброшенный завод приехала 😁