Посетили с моим любимцем салон Барбердогс, первый раз. Ранее поддерживали красоту в вет. клинике, но тут знакомые посоветовали это замечательное место! Впечатления остались очень положительные. В салоне уютная атмосфера, мастер с любовью и профессионализмом отнеслась к Лилу, при чем и она очень неприхотливо себя вела, пока проходила процедуры, хотя в другом месте наблюдалось неподатливое поведение и непослушание, у нас был комплекс Стандарт. Пока ждала, отдохнула за чашкой чая с конфетками. Спасибо им большое за такую красоту и качество обслуживания, после этого, мы только ваши!☺️
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!Рады будем Вас видеть вместе с любимицей снова!!!