Недавно узнала о салоне БЛЭКГРУМЕР, решила попробовать процедуру экспресс-линьки.
Результатом осталась довольна, кошки очень преобразились)
Мастера очень приятные, рассказали все о процедуре, как все будет происходить и какой ждать результат.
Результатом осталась довольна, кошки очень преобразились)
Ещё хочется отметить контактность мастеров. Кошки легко пошли контакт, спокойно сидели на руках и не вырывались.
В общем, очень довольна. Обязательно вернусь к вам вновь
Здравствуйте, Alyona Dovgalemnko!
Спасибо Вам за обратную связь! Да, найти подход к кошечкам это очень важно, за частую это влияет на результат процедуры! И мы рады, что мастера благожоря профессионализму, смогли найти подход :)
Здравствуйте, Alyona Dovgalemnko!
Спасибо, что Выбрали нас! Уверены что кошечка теперь будет линять меньше и Вам будет намного проще теперь быть вместе!!!:)))