Ребят спасибо все супер, ходим только к Софье Ж. хотя живем в другом районе 😘❤️она умница все пожелания всегда учитывает
Мария, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете именно нас для своего любимца😍 Все наши мастера индивидуально подходят к каждому любимцу учитывая все его особенности и пожелания владельца, чтобы провести процедуру максимально комфортно для любимца и получить идеальный результат❤️ Очень рады, что Вы довольны работой нашего мастера Софьи, она действительно настоящий профессионал, мы её очень ценим❤️🥰 Всегда очень рады видеть Вас в нашем салоне❤️❤️❤️