Сегодня посещали салон на Куйбышева с нашим мопсиком. Спасибо Маргарите Ж за её профессиональную работу, за чуткий подход к питомцу. Я очень довольна, все прекрасно. Мой Лари такой плюшевый красавец, загляденье. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете своего прекрасного любимица именно нам😍 😍😍 Бережное отношение к любимцам с любовью и заботой - это основа работы наших мастеров, в нашем салоне все мастера настоящие профессионалы, которые искренне любят свою работу и всегда стараются провести процедуру максимально комфортно для любимца и получить идеальный результат❤️❤️❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Маргариты🙏🏻🥰 Всегда очень рады видеть Вас и очаровательного Лари в нашем салоне🐾