Были у Анастасии , остались очень довольны, с моего кота вычесали еще одного кота 😂 .Спасибо огромное ❤️
Всем рекомендую 👍
Всем рекомендую 👍
Мы с них просто кайфуем в особенности мои любимые кошки . Они лучшие из всех грумерных . И очень сильно хотелось бы выразить благодарность Алие и Алёне девочкам которые действительно знают своё дело . И вообще когда к ним попадаешь сразу поднимается настроение . Даже иногда забываешь про всё самое плохое
Все понравилось, вежливый персонал, грумер супер❤️ Эля дама тревожная, но все выполнено на высшем уровне!
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы😍 Все наши мастера очень любят свою работу и, конечно, в атмосфере любви, заботы и бережного отношения процедуры проходят для питомцев более комфортно и без стресса❤️ Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона❤️ Будем очень рады видеть Вас снова🥰🐾
Спасибо большое нашему замечательному грумеру Юлии Дягель.
Как хорошо что мы нашли тебя😍
Персонал прекрасный! Девочки очень доброжелательные, всегда помогут в выборе, сделают так чтобы было удобно и вам и вашему питомцу!
Очень рекомендую!
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего мастера Юлии❤️❤️❤️ Мы всегда стараемся, чтобы визит прошел максимально комфортно и для любимца и для его владельца😍 Очень рады, что Вам нравится у нас🥰 Всегда рады Вас видеть, с нетерпением ждем снова🐾
Я пользуюсь услугами Блэкгрумер второй год. Каждый поход в салон - это маленький праздник. Всё хорошо организованно от момента записи. Персонал доброжелательный. Салон находится в удобном месте.Имеет современный стиль с прозрачной перегородкой. Хорошо представлены товары по уходу за животными. Наш грумер Анастасия - золотые ручки.
У неё есть...
У неё есть каталог своих клиентов - питомцев. Стрижёт очень аккуратно, тщательно и красиво. Грамотно даёт рекомендации. Мы с моей собачкой бывали в разных салонах и рады, что нашли лучший в нашем городе. Всем советую этот салон и грумера Настю.
Елена, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете своего прекрасного любимца именно нам😍 Мы очень рады, что и Вам и вашему любимцу нравится у нас и что Вы остались довольны работой мастера Анастасии❤️ Также очень рады, что Вам понравилась концепция открытой груминг зоны и наш петшоп❤️ Мы очень стараемся, чтобы у наших клиентов был самый лучший выбор для своих любимых питомцев😍 Мы всегда очень рады видеть Вас в нашем салоне🐾