Бобы

Кафе и служба доставки готовых блюд
  • Омск, Ленина, 7 — 1, 2 этаж
  • Любинский проспект 180 м

Сразу начну с большого спасибо за обед.

Зашли сегодня пообедать.

Взяли 2 крем-супа. Очень настороженно отнеслись к тому, что они с тыквой. Но друзья хвалили здешние крем-супы, поэтому тыква нас не остановила. Были приятно удивлены.

Сразу начну с большого спасибо за обед.

Зашли сегодня пообедать.

Салат "Цезарь" тоже очень понравился. Хорошая не сухая курица. Хоть и сложно было есть так, чтобы на вилку попало сразу все :)

Очень понравился размер порций по бизнес-ланчу. Не слишком мало, чтобы уйти голодным, и не слишком много, чтобы не переесть.

И спасибо ребятам, которые следили за столиком и убирали сразу же все тарелки, которые мы опустошали.

Кофе не понравился. За кофе снижать оценку не буду, потому что есть место с более любимым кофе. Самым любимым, пожалуй, поэтому кофе и не понравился.

Ну, и тарелки у Вас не удобные. Нож постоянно скатывался в тарелку.

Большое спасибо!

• Антон, добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв.

Меню бизнес-ланча мы обновляем каждые две недели. Экспериментируя с сезонной тыквой - мы выясняли, что именно в супе тыква раскрывает свою сладость. Суп получается очень нежным со сливочной консистенцией. Здорово, что вы остались довольны. К вопросу о тарелках - мы вас услышали. Придумаем, что можно сделать.

До встречи!