Уютное кафе с приятной атмосферой и изысканными блюдами. Обслуживание быстрое, цены на еду доступные. Рекомендую попробовать фирменные десерты и напитки.
Решил позавтракать в Бобах. Что из этого вышло, сейчас напишу.
Решил позавтракать в Бобах. Что из этого вышло, сейчас напишу.
Захожу, хотел попасть во второй зал (который считается кальянным залом). Мол там ремонт сделали и красиво и уютно. Меня не пустили, говорят кальян с 11:00. Отвечаю, мне не нужен кальян, я хочу там покушать. Ответ нет, с 11:00 очень странно конечно. Блогеров пускаете, а обычных людей нет. Ну и ладно, минус балл. 🤭😁
В первом зале, поменяли мягкие зоны и картинки повесили.
Принесли меню - само меню отстой 👎 задрыпанные и заляпанные листы меню. Вообще некомфортно его трогать. Жаль у меня нет дара, смотреть сквозь листы 😁
Выбор сделан. Официант пошёл к другому столику, ко мне идёт принимать заказ менеджер (как я понял). Задаю вопрос, в завтраке идёт сметана или масло, чтобы на тост намазать? Отвечает, нет, ничего не идёт. Хотя по факту идёт масло 🧈 не знание меню и это менеджер..
Скрембл из двух яиц и тост -189₽ (попросил не класть лист салата, не люблю в данном варианте). Подача отстой 👎 зайдите в своё дочернее заведение Sant и посмотрите на их подачу завтрака баварский.
Допом взял курицу су-вид за 60₽, норм.
Охотничья колбаска - 65₽, смотрим фото. Видите колбаску? 🤣и я нет. Втюхали беспонтовую сосиску. Минус балл. Сказал об этом официанту, реакции ноль.
Драники из картофеля (допом сметана) - отстой 👎 минус балл. Я понимаю что в драники добавляют муку при готовке. У вас это тесто со вкусом картофеля. 80% - тесто, 20% - картофель. Не смог съесть даже половину драника. Официант говорит, вас с собой собрать? Я сказал нет не надо, драники отвратительные, сплошное тесто. Реакции тоже не последовало. 🤷♂️
Чай - 220₽ исцарапанный весь чайник, с разводами. Тоже минус балл. Так как в чайнике чай хватило еле-еле на две чашечки. Обман.
Я не любитель плохих отзывов, но к сожалению минусов столько, что Вы ушли за пределы минуса. Поэтому оценка плохо. В следующий раз лучше зайду в Sant на завтрак.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мы можем с вами связаться? хотелось бы разобраться в ситуации и решить ее!
Сегодня на бизнес-ланче заказала роллы по меню бизнес-ланча. Официантка предупредила о времени ожижания -15 минут. Через 30 минут интересуюсь о готовности заказа, обещают принести через 2 минуты, но заказ мой так и не был готов, поесть мне не удалось. То есть я 40 минут просидела в ожидании еды по бизнес-ланчу, хотя такой формат предпочитает быстрое приготовление блюд. К сожалению, дождаться еды так и не смогла, потому что мой обеденный переыв длится час. Никто из персонала даже не извинился, ничего кроме молчания.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста в какую дату и примерное время вы нас посещали ? Это поможет нам разобраться в ситуации
Были в этом заведении не один раз и каждый из них просто провал.Официанты невнимательны!Администратор ходит по залу и матерится!Я понимаю,что это утро и в зале один столик-наш.Но это уже слишком.
Сервис 0/10
Кухня 2/10
Сервис 0/10
Кухня 2/10
Бар 10/10,вот только я заказывала латте на кокосовом молоке,а принесли РАФ!официант сказал,что на баре перепутали(в чем я очень сомневаюсь)
Приходить больше не хочется
Были с подругой в пятницу вечером. Из приятного, место на летней веранде без труда можно было найти. Со временем начали подходить люди, и уже к 8 часам все было занято, но мы успели. Веранда неплохая, удобно. По меню. Всегда раньше всем знакомым рекламировала заведение, а в этот раз уже желания такого не испытываю. Раньше с удовольствием покупала и кушала пиццу не раз, а сейчас там кроме не вкусного теста есть особо не чего было. Очень мало начинки. Очень сухое тесто. Честно, лучше готовить пиццу дома. Заказывали морс, вот он более-менее. Хотелось бы более концентрированный, конечно, но в целом на твердую 4. Не рекомендую
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мы можем с вами связаться?