Бобы

Кафе и служба доставки готовых блюд
  • Омск, Ленина, 7 — 1, 2 этаж
  • Любинский проспект 180 м
САУРОН 😈 написал 5 отзывов об этом месте

Решил позавтракать в Бобах. Что из этого вышло, сейчас напишу.

Решил позавтракать в Бобах. Что из этого вышло, сейчас напишу.

Захожу, хотел попасть во второй зал (который считается кальянным залом). Мол там ремонт сделали и красиво и уютно. Меня не пустили, говорят кальян с 11:00. Отвечаю, мне не нужен кальян, я хочу там покушать. Ответ нет, с 11:00 очень странно конечно. Блогеров пускаете, а обычных людей нет. Ну и ладно, минус балл. 🤭😁

В первом зале, поменяли мягкие зоны и картинки повесили.

Принесли меню - само меню отстой 👎 задрыпанные и заляпанные листы меню. Вообще некомфортно его трогать. Жаль у меня нет дара, смотреть сквозь листы 😁

Выбор сделан. Официант пошёл к другому столику, ко мне идёт принимать заказ менеджер (как я понял). Задаю вопрос, в завтраке идёт сметана или масло, чтобы на тост намазать? Отвечает, нет, ничего не идёт. Хотя по факту идёт масло 🧈 не знание меню и это менеджер..

Скрембл из двух яиц и тост -189₽ (попросил не класть лист салата, не люблю в данном варианте). Подача отстой 👎 зайдите в своё дочернее заведение Sant и посмотрите на их подачу завтрака баварский.

Допом взял курицу су-вид за 60₽, норм.

Охотничья колбаска - 65₽, смотрим фото. Видите колбаску? 🤣и я нет. Втюхали беспонтовую сосиску. Минус балл. Сказал об этом официанту, реакции ноль.

Драники из картофеля (допом сметана) - отстой 👎 минус балл. Я понимаю что в драники добавляют муку при готовке. У вас это тесто со вкусом картофеля. 80% - тесто, 20% - картофель. Не смог съесть даже половину драника. Официант говорит, вас с собой собрать? Я сказал нет не надо, драники отвратительные, сплошное тесто. Реакции тоже не последовало. 🤷‍♂️

Чай - 220₽ исцарапанный весь чайник, с разводами. Тоже минус балл. Так как в чайнике чай хватило еле-еле на две чашечки. Обман.

Я не любитель плохих отзывов, но к сожалению минусов столько, что Вы ушли за пределы минуса. Поэтому оценка плохо. В следующий раз лучше зайду в Sant на завтрак.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как мы можем с вами связаться? хотелось бы разобраться в ситуации и решить ее!

28 комментариев

• А мне вообще ни разу в жизни не попадались вкусные драники 😂, прямо вообще нигде. Поэтому я уже отчаялась искать и просто не понимаю, за что их любят 😁.

Ну и дичь там у них, однако. Ладно кухня, кому-то может и норм покажется, но посуда-то исцарапанная и меню - это эпик фейл. И маленькие чайнички - от меня персональное фе )).

• Да, вообще не вышло.. А с драниками везде беда 😁 разучились делать что ль 😎

• думаю ты умеешь готовить вкусные драники:)

• Да))

• Оу, это прямо сверхспособность! 😎 Раз уж даже повара не умеют ).

• Блогеров пускаете, а обычных людей нет. Ну и ладно, минус балл - это ты про мальчика или про девочку блогера?

• Девочка

• аааа да знаю этот прикол про нее )))

• Ну🤭

• Отзывы на 2 ГИС пошли себе крутить 🤣

• молодцы чо. оперативные

• А что это за блогеры такие, которых пускают туда, куда простых смертных - нет? )

• Омские😉

• А правда, что за омский блогер-девочка, подскажи пожалуйста? 🙏 🙂 я чего-то интересное явно пропустила)))

• Она же Омский Путеводитель

• Она больше новостной паблик, копирует новости, которые и так можно прочитать в ленте новостей.

• Хм, поняла, спасибо большое, посмотрю)

• На 2 ГИС пошли себе отзывы крутить 🤣 щас фишка такая, а возможно она была всегда. Плохой отзыв и сверху 3-5 всё шикарно 🤭

• Ну-ну, да, это обычное явление в репутационном маркетинге ). Правда, лучше работает в связке с задабриванием негативщиков.

• Верно)

• Я обожаю драники, буду знать, что здесь не стоит их брать(

У меня отдельный вопрос: они так и не вернули зеркало 🪞 при входе, где кофе заказываешь?

• Привет 👋 не обратил внимание, про зеркало.. 🤔

• Добрый день!

• Здравствуйте, можете написать мне в личные сообщения 📩

• В личку через Фламп. Заведениям это возможно. Если очередная отписка, то ладно 🤭

• Что и требовалось доказать, просто написали на отвали 😂 приглашайте блогеров и дальше 😎🤣

• У меня один знакомый там работал, говорил кушать в Бобах с осторожностью, это лет 5 назад было. Жаль, что до сих пор ничего не изменилось((

• Бывали у меня про них и хорошие отзывы, но в последний визит прям провал (((на 2 ГИС крутят отзывы после плохого. Пообещали связаться, до сих пор не могут 🫣🤭