+6 фотографий
Не люблю бобы!Этого мнения придерживалась я долго, но так уж случилось что кальяны делают в этом заведении прекрасно, кальянщики всегда предложат что то новенькое, даже помнят что вы уже курили, и какой табак любите!
Так же хочется отметить работу персонала, а именно Оксаны, всегда с улыбкой, всегда внимательна к заказам, всегда подскажет и расскажет про любой пункт меню!
Радует что ланч новый каждую неделю!
Теперь с бобами у меня любовь, я распробовала кухню и к ней претензий больше нет! Кстати, десерты этой кофейни одни из самых вкусных в городе, а новый шоколадный чизкейк бесподобен!
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы решили поделиться своими впечатлениями с нами. Спасибо вам за высокую оценку и оставленный отзыв. Обязательно передадим ваши слова ребятам. Для нас действительно важно, чтобы команда создавала уютную и искреннюю атмосферу внутри кофеен. Наши ребята делают всё возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома. Также нам сильно приятно, что вы высоко оценили меню кухни.
Мы планируем и дальше поддерживать работу на заданном уровне. Ждём в гости снова :)
Я не люблю Бобы) но многие их так хвалят, что, думаю, может ещё раз попробовать?))
мы ходили наверно раз 10 и мне прям ну не нравилось,я не понимала всеобщую любовь к бобам!а потом поняла что буду есть только десерты,а они 100% вкусные в этом месте,а со временем и ланч распробовала,а там уже и основное,просто выделила для себя некоторые пункты которые брать не стоит,например бургер🙈
А что за тортики?)как называются,не помните?) Вкусно выглядят
на фото мой любимый морковный, а ещё шоколадный,маковый(для меня слишком большим показался)
видимо потому, что это был уже третий подряд))
нееее это все разные посещения 🙈
а я -то уж подумала, что вы обрадовали своего внутреннего обжорку)))
🤣👍