Периодически покупаю тут блины. Очень вкусные! Начинки много, сами блины внушительного размера) Цена доступная.
Очень вкусно! Обязательно возьму ещё какой-нибудь блин. Сегодня брал Цезаря - он шикарен. Ждите в гости снова.
Здесь, наверное, самые вкусные блины, которые я пробовала в омском общепите. Блин большой, всегда много начинки. Блин с мясом, блин с варёной сгущёнкой, два чая обходятся дешевле, чем два билета в кино в Маяке. А сгущёнка - прям сгущёнка, а не коричневое нечто, которым часто грешат многие. Будете неподалёку или придёте в Маяк на киносеанс, обязательно попробуйте.
Спустя полгода снова пришла за блинами ♥️
Редко бываю в Маяке, иначе бы уже все попробовала.
К сожалению в наличии из сытных были не все, ну да ничего.
Взяли Цезарь, Итальяно и вроде просто мясной...
Мясной брали и раньше, вкусно, но в этот раз как-то очень много сметаны и вкус несколько перебивался. Но в целом вкуснотища!
Итальяно это с колбасой,...
Спустя полгода снова пришла за блинами ♥️
Редко бываю в Маяке, иначе бы уже все попробовала.
К сожалению в наличии из сытных были не все, ну да ничего.
Взяли Цезарь, Итальяно и вроде просто мясной...
Итальяно это с колбасой, вкусно, солоновато и сочно. Я не большой фанат колбасы и сама весь съесть не могла бы, хотя сочетание понравилось, для любителей колбасы - самый топ!
И Цезарь это вообще отпад 💓 если не обращать внимание на капусту и помидоры - это чисто блин, сыр и курица. Ван лав. Мне очень понравилось!
Блины большие, начинки много! Сами блины вкусные, немного порвался Цезарь, но не беда.
В общем, я в восторге, готова питаться хоть каждый день.
В блины меня привели отзывы на Флампе. И поесть здесь блины действительно стоило того! Выбор достаточно большой, есть и мясные и сладкие блины. Мы взяли как раз один мясной, один мед+кедровые орехи.
Сделали блины достаточно быстро, потому что очереди не было ))) Сложили все акккуратно на бумажные тарелки, накрыли фольгой, упаковали каждый блин в отдельный пакет и дали вилку с нодом, чтобы было удобно есть.
На столе стоит обьвление, что есть можно только вне торгового центра. Оба повала в масках. но носят они их абы как. Хорошо, что хоть пока готовили блины одели маски на рот.
Блины просто супер, большие, начинки ну очень много. Мягкие, нежные на вкус. Тесто очень хорошее (что ж за рецепт у них такой)) ). В мясном было и мясо-фарш и грибы обжаренные и сметана, все такое сочное. Блин хорошо обмазан маслом. Не сухой.
Кедровых орешков в сладком блине тоже было предостаточно, не так как бывает обычно, один орешек на целый блин, а прям много. Всё в меду) Очень вкусно.
Теперь нужно попробовать оставшиеся начинки. Очень интересует начинка Цезарь)