Купила лоскутный воск сначала в Новосибирске, а потом решила докупить баночек непосредственно у производителя. Получилось гораздо удобнее: не пришлось далеко ехать, все доставили СДЭКом. Спасибо менеджеру Екатерине: все возникавшие вопросы решались на лету :)
Воск понравился как вариант отделки стен из бруса. экспериментировали с колерами разных оттенков. Решили, что если добавлять белый, то удается сохранить естественный цвет шлифованной древесины. В ванной покрывали воском без колера - получилось как в бане: приятный оттенок желтого воска.
Здравствуйте, Marieshi! Мы всегда рады двум обстоятельствам: когда покупатель открывает для себя новый натуральный продукт и остается им доволен, а также, когда скорость доставки в другой город соответствует заданным ожиданиям! Спасибо, что выбрали наш Лоскутный воск и оценили его качества. Менеджер Екатерина также была вдохновлена Вашей высокой оценкой! Заказывайте снова, а мы душевно упакуем и быстро отправим!