Честно говоря, не думала, что ситуация дойдет до смешного...НО...я не могу не написать этот отзыв. Конкретно речь будет идти ни о Салоне Бонфилия, а о сотруднице Марии, которая искусно льет в уши недостоверную информацию. Дело было так...Как-то в просторах интернета я наткнулась на их группу в контакте, где увидела пост со свадебными снимками. Как оказалось, это была обычная фотосессия проект не в день свадьбы. Тут же я нашла контакты Марии и решила все подробно разузнать. В моих планах было изначально сделать подобную фотосессию проект в свадебном платье (но не в день свадьбы, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО!). Далее мы с ней согласовали мою дату примерки, стоимость данного проекта и так же мы забронировали дату съёмки. Итак внимание, началось самое интересное))11 февраля меня записали на примерку, 19 февраля забронировали день съёмки, итого у нас по ценнику выходит, чтобы не соврать, я цитирую Марию: "Стоимость 15000. Что входит, стилист Наталья Фоминых, образ полный макияж ,прическа ,украшения , платье ( новая коллекция на ваш выбор) видиограф ( клип на 2,5 _3,5 минуты,) фотограф Виталий Редмейка ,( до 30 фото в обработке) флорист, локация, оформление." Настал день примерки, всё прошло как ни есть на отлично, девушки очень были внимательны в подборе платья. Далее они поинтересовались датой моей свадьбы, ну и я без задней мысли сказала, что она будет 17 марта, а это фотосессия проект для меня с мужем на память. По определённым обстоятельствам, мы решили её сделать значительно раньше самой свадьбы. Далее девушки записали мой контактный номер телефона и сказали, что в течение недели со мной свяжется сама Мария и сообщит по поводу места, и времени съёмки. Вот тут собственно и начался ЦИРК ШАПИТО...Думаю тут и дураку понятно, но звонка я так от Марии и не дождалась. Решила взять инициативу в свои руки и написала ей 19 февраля, на что я получила игнор. Спустя пару дней она решила выйти на связь и вот что она мне пишет, опять цитирую:"ХХХ, доброе утро. Всю информацию уточнила. Дело в том что команда которая занимается съемкой узнала что это реально свадебная съемка а не съемка проект . И фотограф не хочет так работать ,потому что это совершенно другие деньги .Мы работаем с моделями или просто симпатичными парами ,но это просто съемка ,а не свадьба как то так ." Думаю тут и так понятно всю суть трагичности данной ситуации. Но это еще не конец. Я решила с ней поговорить по телефону и прояснить ситуацию, на что она мне сказала, что всё уладит и чтоб я ей отправила в ВК свободные даты, когда мы готовы к съёмке. В конечном итоге, ситуация дошла до абсурда, нас опять проигнорировали и вот тут мы решили связаться с директором Константином. Мы ему объяснили вкратце всю эту ситуацию, выслушав нас, он пообещал всё разузнать и связаться с нами. И вот наконец то он нам перезвонил и сообщил, что ситуация изменилась, теперь данный проект стоит 25 000. Картина называется АППЕТИТ РАСТЕТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. В общем, я не рекомендую данный салон из-за таких людей как Мария и её так называемого директора Константина.
Добрый день. Данный отзыв никакого отношения к салону и к Марии в частности не имеет . Мы делаем проекты, но не свадебные, а у вас свадьба и из-за того, что вы в положении, вы решили образ ( макияж и прическа) платье, фото, видео и декор получить за 15000 руб. Но таких цен нет, несмотря на это, мы решили войти в ваше положение и сделать съемку суммой 25000 руб. Реальные цены того, что вы хотели хитростью получить: Фото - от 5000 и до 15000, видео - от 5000 до 10000, образ - от 4000 до 5000, платье - от 17000 и выше, декор - от 7000 до 17000. Вы хотели хитростью провести свадебную съемку на свадьбу и по итогу, когда вас разоблачили, вы обвинили наш салон. Всех благ вам. И если решили делать свадьбу ищите экономию в других моментах, но не на обмане, наглости и хитрости.
в переписке выше Мария пишет, что платья от 10000₽)
Какой то бред вы написали! Да хоть как называйте это действо, но это НЕ свадьба. Я вот реально не понимаю в чем отличие вдруг стало!!!??? Переписка есть, в ней автор говорила вашему сотруднику, что они хотят сделать свадебную фотосъемку раньше.
"а у вас свадьба и из-за того, что вы в положении, вы решили образ ( макияж и прическа) платье, фото, видео и декор получить за 15000 руб." А вам ,простите, конечно какая к черту разница в положении автор или нет??? Это не ваше дело.
И чтобы вы знали! Час съемки фотографа 1500-2000 руб/час, стилист 3000-5000 тыс., букет 2000-3000 руб., декор и платье - все зависит от желаний.
Отвратительный сервис.
полностью согласна, и откуда они такие цены взяли, с потолка?!
сама не понимаю) причем я заметила как только произносишь слово "свадьба", то все услуги становятся в 2 раза дороже. Делала прическу/макияж на свадьбу подруги отдала 2000 руб. Но когда делала такую же! прическу и макияж на свою собственную свадьбу, то ценник сразу вырос до 4 тыс. ))) При этом я молчу о некоторых стилистах которые раскрутившись ценник стали задирать до 15 тыс. за образ! Свадьба уж слишком дорогое удовольствие.
какие наглые! Еще и несостоявшегося клиента хотят задеть, да ей повезло, что не связалась с вами!!!
Очень интересно, конечно, почему отзыв не имеет отношения к салону и Марии, если он именно про салон и эту девушку )
Меня бы смутила данная компания ещё на этапе такой безграмотной переписки. Про знаки препинания молчу, но не знать, как пишется слово "видео" и перепутать фамилии Римдейка с Редмейкой - это жесть )
Читаю отзыв офпреда и челюсть с пола ловлю. Вот так хамство... Страна должна знать своих героев. Рефламп...
И эти милые люди работают в области сервиса! Представителю необходимо научиться выражать свои мысли вежливее и без эмоций. В противном случае, его ответ выглядит, как слова обиженного жизнью человека.
этих милых людей никто не просил раскрывать подробности личной жизни автора. это, как минимум, неэтично.
Девушка деликатно обошла своё положение, но все все поняли, а офпред выложил нам точный диагноз😆 ни деликатности ни клиентоориентированности