Приобрела подарочный сертификат на спа-процедуру. После активации подарка и выбора желаемой даты со мной связалась менеджер BonoDono и подтвердила запись, а также подробно рассказала о том, что нужно взять с собой. Впечатления остались самые приятные.
Светлана, добрый день!
Очень здорово, что Вы воспользовались подарком и сходили на СПА процедуры👍 Уверены, что Вам удалось снять напряжение, расслабиться, с пользой и удовольствием провести время, отвлечься от повседневных дел и бешенного ритма жизни 😌 Очень здорово, что Вы получили классные эмоции 👍
🎁 Будем рады видеть Вас в качестве...
Светлана, добрый день!
🎁 Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента и предлагаем посетить и других наших партнеров.
Больше спа-впечатлений, доступных в Омске, можно посмотреть здесь:
Наслаждайтесь жизнью вместе с нашей командой!
С уважением,
Служба контроля качества BonoDono
Больше спа-впечатлений, доступных в Омске, можно посмотреть здесь:
Наслаждайтесь жизнью вместе с нашей командой!
С уважением,
Служба контроля качества BonoDono