Boxberry

Отделение службы доставки
  • Омск, Транссибирская, 6 — цокольный этаж
  • Аэропорт местных линий 280 м

Под шумок с эпидемией эти товарищи решили сократить свой рабочий день и работать с 11 до 18 часов дня не только в субботу, но и по будням.

Вы либо закрываете отделение и посылки идут в ближайшее, либо работайте нормально. Как работающему человеку забирать посылку?

Контактов никаких нет. Информации о изменении графика работы отделения на сайте нет. На горячей линии boxberry тоже нет никакой информации, включая контакты отделения.

Почему человек получив информацию о доставке посылки спешит к вам отделение и натыкается на табличку (во вложении). Почему нельзя оповестить вместе с информацией о поступлении посылки? Почему нельзя предложить курьерскую доставку? Потому что НУЛЕВОЙ сервис. НУЛЕВОЕ руководство. (UPD. После звонка на горячую линию поправили время работы на сайте.)

И нечего прикрываться эпидемий. Сокращение рабочего дня на 3 часа абсолютно никоим образом не влияет на развитие ситуации.

5 комментариев

• День сокращён,ибо как нет никого,скучно.Вот и вся история

• Вы отношение имеете какое-то к этому безобразию? Или просто мимо проходили?

• Абсолютно не имею,сужу по ситуации в нашем городе ,куда ни посмотрю ,на настоящий момент многие организации либо не работают,либо сокращают рабочий день,ибо повторюсь,людей нет,некого ждать.

• Л - логика.

• Добрый день.

Сожалеем, что получение посылки вызвало у вас затруднение.

Так как, у нас имеются также партнерские пункты выдачи, то по постановлению губернатора отделение может временно прекратить свою работу или же перейти на сокращенный график, о чем мы узнаем уже по факту. И стараемся, чтобы актуальная информация на сайте: Boxberry.ru обновлялась, как можно скорее.

Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.