- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте.
Отмечали юбилей .Нас было 17 человек.
При входе встречает нас милая гардеробщица, приятная женщина, взяла курточки ,предложила пройти в зал.
Стоит испуганная, молоденькая официантка(оказывается она вышла первый день) провела нас к нашим столикам. Нас смутило то ,как были расставлены столы.
Столы были выставлены в один ряд, (на...
Здравствуйте.
Отмечали юбилей .Нас было 17 человек.
При входе встречает нас милая гардеробщица, приятная женщина, взяла курточки ,предложила пройти в зал.
Стоит испуганная, молоденькая официантка(оказывается она вышла первый день) провела нас к нашим столикам. Нас смутило то ,как были расставлены столы.
Столы были выставлены в один ряд, (на семнадцать человек) очень близко к диванчикам с одной стороны, если кому-то надо было выйти, приходилось выходить всем впереди сидящим , это очень не удобно. А вот с другой стороны были стулья, здесь никто не зависел друг от друга.
На столе стояла закуска, салаты, приборы. Но не было напитков. Пришлось идти к администратору,просить принести спиртное и напитки . Ждали минут десять.
Также не было хлеба, попросили, принесли.
Салаты, закуски были вкусные.
Горячее , не было горячим, выносили всё остывшее. Свинина по тирольский , мясо было подано с луком и картофелем. Лук обалденный, а вот картофель полусырой да вдобавок ещё и сладкий .
Капуста цветная и брокколи, якобы тушёное в сливках. Такую подачу вижу в первый раз. Обычно капуста подаётся соцветиями, у вас как будто пережёванная , ни соли, ни специй, да и сливок вообще не ощущалось.
Обычно, отдельно должен стоять столик чайный, с тортом, конфетами .Его тоже не оказалось. (Хотя мы привезли и торт ,и конфеты, и чай) .
Один большой плюс ,это живая музыка. Вокалисту отдельное спасибо, профессионал своего дела!!!