Budu FooD

Ресторан быстрого питания
  • Омск, проспект Карла Маркса, 29а — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 160 м
MICHELIN_55 написал 2 отзыва об этом месте

Слышал про данное место, почему не был? Так как находятся у жд вокзала, вообще не по пути. Но тут в центре они открыли ещё один филиал. Иду в BuDu Food ну или не буду)))

Начнём с первого минуса, очень крохотное помещение, прям от слова совсем. Четыре столика и туалет метр на метр, как вы в праздники планируете принимать гостей?! Сто пудов, люди будут просто уходить. Это факт.

Интерьер - ни о чём 🤷‍♂️

У вас написано - фастфуд будущего! А что у вас есть такого, чего нет у других? 😁

Подхожу на кассу, девушка приятная, вежливая, видно что умеет набивать чек (раскручивать гостя на увеличение чека) 😁👍

Дождался своей очереди, ну чёт на мне её уловки не сработали))) всё пыталась сбагрить мне морс несколько раз. Посмотрев на него - отказался, на нем нет сроков годности.

Почему-то ничего не предлагала мне как другим. Потом фоном услышал и увидел рекламу, что каждый день у них на определённый вок скидка. Но не предложила 🤷‍♂️

Стоял выбирал что взять, вижу на мониторе комбо - девушка пробивает. Оказывается комбо с сегодняшнего дня не действуют больше 🤦‍♂️

Странно, обычно в фастфуде акцент идёт на комбо, у вас нет.

Меня эта рулетка умотала и решил взять шаурма - бургер и горячий шоколад.

Шаурма - бургер - 149₽, нуууу если оценивать по пятибальной системе, то шаурма на три с минусом. Начинки мало, лаваша много, соус никакой.. Не зашло.

Горячий шоколад - 80₽ норм.

Заказ ждал минут тридцать, это долго, при том, что всего четыре заказа было.

Потом уже детально посмотрел меню - есть супы, салаты, 18 видов пицц, хот доги и гарниры (фри, крылья, наггетцы, креветки).

Не могу сказать что есть желание зайти ещё. Но хочется попробовать пиццу, так как за соседнем столике её хвалили. Остальное всё на фото.

Добрый день, САУРОН 😈.

Благодарим за отзыв и предоставленную информацию.

В ближайшее время проведем проверку по Вашему обращению и предоставим Вам обратную связь. Подскажите номер телефона по которому можно с Вами связаться.

Будем благодарны за обратную связь.

С уважением, BuDu Food

17 комментариев