Раздутый бренд в деревне.
Сейчас с улыбкой наблюдаю за большой очередью в "бургер кинг".
Раздутый бренд в деревне.
Сейчас с улыбкой наблюдаю за большой очередью в "бургер кинг".
Эта очередь и привлекла меня сюда, плюс ко всему, рекомендации друзей, что это нечто "такое!!!". Очередь была большая и я отстоял там примерно пол часа,хоть и работало 3 кассы. В итоге я заказал бургер кинг xl за 270 рублей, цены там конечно космические. Дальше найдя удобный столик, я развернул не такой уж и большой бургер и заглянул во внутрь, что же там было? листочек салата, маойнез и котлета...все...Такое и в голове как-то не укладывалось, ведь цена то высокая, значит есть что-то в нем! Попробовав на вкус, я не почувствовал эйфории или удовольствия, с чем там сравнивают вкуснейшую еду? С походом в рай? В общем выбирайте сами ! :) Так вот, котлета вроде ничего так, вкусная, бургером я наелся, но отдавать 270 рублей за него, нет уж. Теперь я точно определился со своим любимым фастфудом и это точно не бургер кинг. Удачи им и процветания, но оценка думаю заслужена. Выходить на рынок с такими ценами, да еще и не в столице! В общем я там обедал первый и последний раз.
Комментарий скрыт
СМИ вдолбило моду на европу и америку, в частности на фастфуд, достаточно хотя бы раз побывать в Америке чтобы понять насколько вредна эта пища, сам фастфуд люблю, но не постоянно же его есть! Очень часто всяким бургерам - предпочитаю солянку :)
SubWay forever? )))
Ну там плюсов больше, чем здесь :)
я такие бутерброды вообще не люблю. сходил в макдональдс в Москве лишь для того, чтобы точно больше туда не ходить
это ж фастфуд, разве можно к нему так серьёзно относиться (эйфория?) да ещё и ОБЕДАТЬ там? ))) Ну помилуйте, прошли 90-е, нельзя ж так.
Кстати, я был в бургеркинге в Турции, друзья ели в нём в Италии. Приятно удивило, что в нашем мясо вкуснее. Ну, по крайней мере, было вкуснее этим летом.
Конечно можно, ведь там, приходиться часто обедать именно в фастфудах. (времени мало). Плюс ко всему, это бренд с мировым именем, как можно к нему не отнестись со всей "серьезностью" ?