Carbonara bar

Служба доставки пасты и пиццы

Когда-то было хорошее кафе с вкусной едой, сейчас это полнейшее днище. Качество продуктов тянет на просрочку из ближайшего магнита или пятерочки. Пиццы приезжают подгоревшие со всех сторон, качество начинки просто ужас, паста приезжает цельным слипшимся куском бетона, качество продуктов в самой пасте также стало отвратительным.

Владельцы не...

Владельцы не стесняясь накручивают отзывы, оставляя их от себя и заставляя также сотрудников оставлять отзывы. Если вы видите, что в отзыве написано про тянущийся сыр, "всё как я люблю" или "курьер был вежливый доставил быстро", то знайте, что это отзыв от владельцев.

На отрицательные отзывы часто отвечают, что передали обратную связь в отдел контроля качества, вот только отдела контроля качества у них не существует, в кафе работает повар, кассир, курьер и два владельца. Так что врут и не стесняются.

Никому и никогда не рекомендую что-либо кушать в данном кафе.

• Хотелось бы видеть фото подтверждение, в столь гневных отзывах

• здравствуйте 😉🌷давно вас не видел 🤗

• временно пропал интерес писать)

• доброе утро, аааа)

• Ну если вам мало фото от других пользователей - сделайте заказ в деливери сами, насладитесь качеством. Ну или отзывы в том же деливери почитайте, там буквально тот же гнев, что и на флампе.

• Комментарий скрыт

• Фото есть в отзывах других пользователей, ничего нового под луной. Когда-то это была топовая кафешка с лучшей пастой в городе (пицца была обычная), примерно года два назад, сейчас полнейший ахтунг.

• А под отзывами смешные комментарии офпреда 😄

Смешные, глупые, бессмысленные.

• Зачастую сам написал - сам ответил. Имитация бурной деятельности и клиентоориентированности (клиннтоориентированности в кафе кстати нет, на клиента наплевать максимально).

• там самый смак под негативными отзывами. Типа, «Как так?», «Ужас, разберёмся!».

• Самый смешной комментарий - "Передали в отдел контроля качества", которого не существует в природе. Типа "да, мы видели что тебе чёт не понравилось, лови отмазку, заноси нам дальше денег".

• Да, нужны фото факты )

• Добавьте , пожалуйста, конкретики хотя бы, если фото нет. Потому что в прошлом году все ок было)

А сколько там сотрудников вообще без разницы, может вы были одним из них и вас уволили?) 😂

• Да, братишка, я там работал, меня уволили, теперь я злой и обиженный строчу фейковые отзывы. Если тебе так легче жить - я только рад.

• тоже подумала что бывший сотрудник, так как откуда знать сколько там людей

• Не защищаю данную доставку, вообще там не заказывала, но судя по отзыву Вы там работали когда-то…

• К счастью, никогда там не работал, только часто обедал и ужинал.

• здравствуйте, тоже судя по отзыву, сложилось впечатление, что вы там работали, так как в отзыве есть моменты, который может знать только внутренний мир (коллектив). Хотя, если вы постоянный гость там, то возможно изучили у них всё - От и До😉👌 я был раз у них в заведении, больше желания нет 🤷‍♂️

• Там, на самом деле, изучать особо нечего) Само заведение я посещал раз пять от силы, но в курсе от знакомых, которые там работали \ работают в данный момент, что там и как устроено. Если верить их словам - всё становится понятно, почему качество за годы сильно упало. Из лучшей пасты в городе упасть до макарошек из столовой - это надо постараться, и хозяева постарались.

• понял вас, не осуждаю, это ваш отзыв 😉просто по написанию, действительно не хватает фото, это так просто, предложение на будущее 😉👌всегда интереснее, когда есть фото)

• Удивительно, что ваш отзыв собрал так много комментариев.

К сожалению, тоже зашла к ним по пути.

Заходила до прочтения, после возникло желание оставить свой и удивил высокий рейтинг на Флампе.

То, что оставляли в отзывах - передали в отдел качества, был лучший вариант. Сейчас то, что оставляет представитель в дубль Гис - это кошмар. Такое ощущение, что там малолетки бизнес "замутили"