В магазине полный бардак. Консультанты словно в спячке, все настроение портится, когда заходишь в магазин. В других филиалах дела как-то получше обстоят, но тут все совсем грустно как-то
Люблю порадовать себя новой книгой и книжные тоже очень люблю. В этот филиал зарулила волей случая просто увидев его на своём пути. Испортилось у меня настроение в этом магазине и книжку пришлось выбрать соответствующую, грустную. Во-первых бардак -некоторые книги завалились за стоящие впереди и их не видно, приходилось разгребать эти завалы и ставить рядом с их книжными соседями. Во-вторых абсолютно аморфные консультанты, грустные, забитые, не улыбаются и это всё не способствует продажам. Интересовалась определенной книгой. Ответ был: "нууу наверное она у нас закончилась". Хотелось её взять и встряхнуть)) Ок. Что ли посоветовала мне зайти в следующий раз или предложила другую книгу этого автора или иное произведение. Пришлось расплатиться и уйти. В-третьих цены -да они кусаются. Это точно не мой книжный.
Сегодня в очередной раз при покупке книги задумалась о том, что купить книгу дороже чем "набухаться", а это ,господа, печально. Ибо, когда, я в который раз воспользовалась своей картой центра книги, при покупке, поняла, что скидка всего 3% и даже со скидкой набухаться остаётся дешевле. Но вот всё равно хожу в центр-книгу. Там как-то душевно. Всё на виду. Выбора много. Взял книгу, посоветовали продолжение, - и это прекрасно, но дорого. 😒
Побольше бы приветливых консультантов, ведь к вам приходят за невероятным миром фантазий, который открывает нам книга, а вы, простите, отвечаете так, словно не книги продаёте, а семками при базаре торгуете. 😁Исправляйтесь!
цены-просто космос! зашла купить ребенку в подарок книгу о животных. стоила она 1090 р. а за углом в к2 точно такая же книга, то же издание, то же оформление 680 р. один в один просто! есть у них интересные наборы для детей, блокноты и книги, конечно, ассортимент товара в целом очень радует, но цены просто пугают. не спасает даже дисконтная карта. и обслуживание оставляет желать лучшего. не все менеджеры, но есть , кто о клиентах совсем не заботится. кстати, купили там глобус с подсветкой (подарили подарочную карту, а так глобусы в других магазинах намного дешевле), включили, а он стал гореть на глазах. через минут 15 после покупки вернулись с испорченным глобусом, а нам говорят: если есть на складе поменяем, а если нет-увы, у нас гарантии нет! с трудом поменяли... за ассортимент 5, за обслуживание- 3, за цены 2!
Ох и ценник там!Книга купленная мною на кануне за 146 руб, у них 300!!!Очень мало места,все книги лежат в беспорядке друг на друге.Мне не понравилось я туда больше не пойду!