Сегодня в очередной раз при покупке книги задумалась о том, что купить книгу дороже чем "набухаться", а это ,господа, печально. Ибо, когда, я в который раз воспользовалась своей картой центра книги, при покупке, поняла, что скидка всего 3% и даже со скидкой набухаться остаётся дешевле. Но вот всё равно хожу в центр-книгу. Там как-то душевно. Всё на виду. Выбора много. Взял книгу, посоветовали продолжение, - и это прекрасно, но дорого. 😒
Побольше бы приветливых консультантов, ведь к вам приходят за невероятным миром фантазий, который открывает нам книга, а вы, простите, отвечаете так, словно не книги продаёте, а семками при базаре торгуете. 😁Исправляйтесь!
Да, книга нынче дорогой товар! Отчасти поэтому перешла на электронный вариант, хоть и скучаю иногда по запаху новой книжки))
Попробуйте заказать книгу через интернет-магазин Читай-город. Дешевле выходит)
купить книгу дороже чем "набухаться"
Интересная книга?? 😊
они обе интересные. Книга после тебя это продолжение книги -до встречи с тобой. На мой взгляд слабенькое продолжение.
Иногда у них очень милые консультанты бывают)) Как-то раз захожу в "Центр-Книгу" и, чтобы самой не искать стеллаж, подхожу к мальчику-консультанту. Мол, так и так, нужен Булгаков. Ага, и Дойля тоже поищите, пожалуйста. Мальчик, кажется, аж на месте подпрыгнул и говорит, цитирую: "Вот Вас-то я и ждал с самого утра! Какой замечательный вкус!". У меня потом весь день хорошее настроение было =D