Магазин небольшой, и выбор книг довольно скромный. Тем не менее, я нашел здесь хороший и довольно редкий учебник испанского по приемлемой цене.
Часто захожу в книжный, чтобы погулять, познакомиться с новинками литературы, подобрать ребенку книжку. Радует, что такой магазин есть в центре где часто бываю.
Сотрудники приветливые, всегда подскажут, но не навязчивые, что приятно. Можно спокойно походить и посмотреть. Много интересных кинг, глаза разбегаются.
Магазин рекомендую.
Как книголюб решил поискать магазин рядом с домом, видимо придется искать получше. Сотрудники конечно поздоровались, но не сказать что им было до меня много дела. Освещенность не самая лучшая, но это может быть придирка, для человека со слабым зрением. Но какой же скрипучий пол!!! Желание передвигаться отпало напрочь. Расстояние между полками тоже не сказать что бы удачное, принцип в тесноте, да не в обиде всегда актуален всегда, но не настолько ведь! Из плюсов хотелось бы выделить не плохой выбор фантастики, нр предупреждаю сразу о редких образцах не может быть и речи. Но для столь компактного заведения не плохо. Скорее он более ориентирован под учебную литературу. В общем будем искать дальше. Этот магазин явно нуждается в доработке, либо полном редезайне
Отличный магазин! Продавцы всегда внимательны, помогут с любым вопросом и вообще очень ориентированы на клиента! Быстро помогли мне найти нужный товар, большое спасибо!
как я понимаю открылись недавно,очень порадовало что данный магазин разместился ещё в одном месте!=)продавцы-консультанты приветливые позитивные парни,имен к сожалению не запомнила,но осталась довольна,всё показали ,всё рассказали!не люблю долгие хождения по магазинам поэтому была рада что помогли определиться с выбором за небольшое количество времени!покупала ручку для гравировки,и действительно с гравировкой не возникло проблем!5+ вам!на фото уже готовый вариант