Самая лучшая больница по сравнению с другими платными организациями подобного рода. Очередей нет совсем, я в первый раз такое встречаю. Персонал вежливый, доктора отличные, ничего не навязывают. Если и ходить в платные больницы, то только сюда.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу клинику и делитесь своим мнением! Получать такие отзывы, как Ваш, - это самая большая награда и наилучшая оценка профессионализма наших специалистов. Огромное Вам спасибо за эти добрые слова, за то, что рекомендуете наших специалистов! Мы всегда искренне хотим помочь каждому обратившемуся к нам и делаем все, что от нас зависит, чтобы решить их проблемы. Здоровья Вам и Вашим близким!