• Омск, проспект Карла Маркса, 18/28 — 1 этаж
  • Дом печати 450 м

Не смотря на то, что я еще даже не дошел до врачей, ставлю 1 за организацию работы. Сижу с талончиком и ожидаю очередь в регистратуру. Нет, народу совсем не много. Только скорость движения очереди = 1 человек в 10 минут. Получается, что только чтобы попасть к регистратору, уйдет около 1,5 часа. Только вдумайтесь, чтобы добраться до регистратуры, 1,5 часа, Карл!!! Такого нету даже в захудалых советских поликлиниках!

• Перед Вами в очереди 9 человек и работает всего 1 окно? Лично у меня с момента взятия талона до подхода к регистратору ушло не более 5 минут.

• Я разве где-то написал про одно окно? Я написал про время обработки человека. Работало 4 или 5 окон.

• Сейчас сижу в регистратуру уже 40 минут. Работают 5 специалистов регистратуры. Еще просижу столько же. Талончик на профосмотр. Очень долго, сделайте с этим что-нибудь.

• Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приняли Ваши замечания, работаем над ними. Спасибо, что Вы помогаете нам быть лучше. Здоровья Вам и Вашим близким.