Нужно было вечером срочно сделать рентген и сразу получить описание. В 18 вечера только в ЦКБ были талоны на рентген и не было очередей, совсем не было. Быстро, качественно, не дорого. Описание отдали через 15 минут. Единственное, когда звонила записываться, спросила отдадут ли в этот же день описание, ответили что нет, описание делается 3 часа, отдать смогут только на следующий день, но по факту отдали сразу.
Добрый день,Kalinka Omsk!
Спасибо Вам большое за то, что уделили немного своего времени и поделились впечатлениями о посещении нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг и уровнем обслуживания. Очень рады, что оправдали Ваше доверие. Всего Вам хорошего, будьте здоровы!
Добрый день,Kalinka Omsk!