Не в первый раз обращаемся к терапевту Речаповой Луизе Анваровне. Очень грамотный доктор, всегда все объяснит и назначит правильное лечение. Полгода назад вылечила нас с мамой от бронхита и скорректировала неверное назначение от участкового терапевта. А на днях мама обратилась с болью между лопаток, боялась, что опять ковидом заболела. Луиза Анваровна посмотрела ее последнее КТ и направила обследовать сердце, а с легкими все нормально оказалось
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего специалиста! Всего Вам хорошего, будьте здоровы!