+6 фотографий
Вот они переехали с Лермонтова на Ленина, я дождался пока пройдёт техническое открытие и решил зайти к ним в гости 😉Так как гуляя часто по улице Ленина, наблюдал как у них шёл ремонт.
Интерьер - светлые тона, лампы полудуга уведите на фото. Удобные сиденья. Ну прям чем-то конкретным, меня не впечатлило, в плане интерьера.
Перед входом, да красиво,...
Перед входом, да красиво, бант большой))
Заходишь в заведение и сразу гардероб своего рода. По бокам вешалки и вещи гостей. Ну я ценные вещи сразу положил в карман и деньги. Как-то доверия нет оставлять в гардеробе-при входе. Гардероб не оценил, переодеваешься, вешалки падают, ударяешь стеклянные ограждения. Такое ощущение что пришёл человек-буян 😁
Снимаю верхнюю одежду, смотрю девочки официантки смотрят на меня и шепчется с другом другом на ушко. Эммм.. Что со мной не так? Птичка накакала? Под носом не Новый год, а сопля? (Мем из тик тока, кто понял 😉). Короче смутило меня это. Выбрал столик, но облом, он забронирован, пришлось выбирать другой стол.
Так же моё мнение, что немного тесновато, как и на предыдущей локации. Слышно каждого гостя.
Обслуживание - идельно! На все 💯 меня обслуживала девушка, в чеке только фамилия имя на А. (Анна или Анастасия, светлый волос, ближе к белому). Умничка, приятная, вежливая, спрашивала про каждое блюдо.
Переходим к еде:
Суп Чаудер - 350₽(вообще классический вариант это молоко, сливки, бекон, сельдерей, картофель и бекон). У вас это молоко, сыр, кукуруза и бекон и две ветки зелени. Нормально, мне не хватало именно супа.. Вышло так, что сыр прилип к кукурузе и зелени. Получилось что ешь кашу и захлебывая бульоном. Но я всё съел, в целом вкусно. А зелень, вообще не жуётся, пришлось руками доставать из рта((
Паста. Мac&Cheese -330₽, не смог доесть, даже половину. Слишком много соли... Девушка когда забирала блюдо, спросила, я ей ответил как есть. Сказала, что передаст на кухню.
Чай Транссибирский экспресс-250₽, чай просто 🔥🔥🔥очень понравился.
Вот, как-то так .
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Над всеми минусами работаем. Проблему стучащих вешалок уже исправили, на выходе планируем поставить шкаф с зеркалом, Чаудер доработаем или уберем из меню, а вот Mac and cheese вам должны были убрать из счета или переделать. Поэтому мы хотим переделать его для вас за наш счет при следующем посещении
тик токи эти ваши. не знаем мы таких
🤣🤣🤣💫
А что кухня передала тебе в ответ?)
🕊️
Привет, нет)) просто им передадут, что слишком много соли
Оформление входной зоны 😍
Да, входная зона красивая)
Реф
Благодарю 💫
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Над всеми минусами работаем. В гардеробе уже решили проблему со стучащими вешалками, в планах поставить шкаф на входе, Чаудер либо доделаем, либо просто уберем, а вот по Mac and cheese вам должны были убрать из счета, либо переделать, тут косяк, можем его переделать вам его при следующем посещении, если хотите
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Не понял сначала почему два ответа. Теперь понял 😉 ничего переделывать не надо.
Спасибо за обратную связь 🙏💫
Я ни разу не была у них, надо зайти, редко бываю в их краях 😅
Сходи, в целом хорошо у них)
Реф
Спасибо 🙏
Они начали шептаться "так девочки это же легендарный Саурон, держим марку!!!!")
🤣🤣🤣🤣😁🫣👍