cheese knock

Кафе
  • Омск, улица Ленина, 21 — 1 этаж
  • Любинский проспект 190 м

Вот они переехали с Лермонтова на Ленина, я дождался пока пройдёт техническое открытие и решил зайти к ним в гости 😉Так как гуляя часто по улице Ленина, наблюдал как у них шёл ремонт.

Интерьер - светлые тона, лампы полудуга уведите на фото. Удобные сиденья. Ну прям чем-то конкретным, меня не впечатлило, в плане интерьера.

Перед входом, да красиво,...

Перед входом, да красиво, бант большой))

Заходишь в заведение и сразу гардероб своего рода. По бокам вешалки и вещи гостей. Ну я ценные вещи сразу положил в карман и деньги. Как-то доверия нет оставлять в гардеробе-при входе. Гардероб не оценил, переодеваешься, вешалки падают, ударяешь стеклянные ограждения. Такое ощущение что пришёл человек-буян 😁

Снимаю верхнюю одежду, смотрю девочки официантки смотрят на меня и шепчется с другом другом на ушко. Эммм.. Что со мной не так? Птичка накакала? Под носом не Новый год, а сопля? (Мем из тик тока, кто понял 😉). Короче смутило меня это. Выбрал столик, но облом, он забронирован, пришлось выбирать другой стол.

Так же моё мнение, что немного тесновато, как и на предыдущей локации. Слышно каждого гостя.

Обслуживание - идельно! На все 💯 меня обслуживала девушка, в чеке только фамилия имя на А. (Анна или Анастасия, светлый волос, ближе к белому). Умничка, приятная, вежливая, спрашивала про каждое блюдо.

Переходим к еде:

Суп Чаудер - 350₽(вообще классический вариант это молоко, сливки, бекон, сельдерей, картофель и бекон). У вас это молоко, сыр, кукуруза и бекон и две ветки зелени. Нормально, мне не хватало именно супа.. Вышло так, что сыр прилип к кукурузе и зелени. Получилось что ешь кашу и захлебывая бульоном. Но я всё съел, в целом вкусно. А зелень, вообще не жуётся, пришлось руками доставать из рта((

Паста. Мac&Cheese -330₽, не смог доесть, даже половину. Слишком много соли... Девушка когда забирала блюдо, спросила, я ей ответил как есть. Сказала, что передаст на кухню.

Чай Транссибирский экспресс-250₽, чай просто 🔥🔥🔥очень понравился.

Вот, как-то так .

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Над всеми минусами работаем. Проблему стучащих вешалок уже исправили, на выходе планируем поставить шкаф с зеркалом, Чаудер доработаем или уберем из меню, а вот Mac and cheese вам должны были убрать из счета или переделать. Поэтому мы хотим переделать его для вас за наш счет при следующем посещении

18 комментариев