Мне очень понравилась данная студия. Прекрасная страница в Вконтакте, где можно посмотреть занятость студии и забронировать интересующее время онлайн. После брони с вами связывается админ для уточнения деталей.
На странице указано, что связаться с админом можно с 10:00 до 21:00, я забронировала время уже около 22:00 и в течение 10 минут со мной связались и подтвердили бронь.
Сама студия располагается достаточно удобно, в районе Флагмана. Приветливая девушка-админ. Студия чистая, еще не "уставшая". Интересный интерьер, в котором можно реализовать идеи разного направления.
Единственный минус - жарковато. Сторона солнечная, к середине часа было очень душно.
Комментарий скрыт
Спасибо))
очень красивые фото!)
Спасибо))
а платье ваше или это они предоставляли?
Платье брала в аренду в Дрессбаре