21.09 заказала в 15:00 2 мороженого с клубникой. Сказали 30-35 мин. ожидания. Прошло 45 мин, никто не подошел. Подошла я к официантке, сказала еще 4мин ожидайте. В 50 мин приносят ОДНО мороженое для подруги.
Сказали, что через несколько минут принесут мне.
Сказали, что через несколько минут принесут мне.
Прошел час и 10 мин, подруга съела мороженое. Официанты проходят. Делаю возврат. Только после возврата, когда я собиралась уходить, подошел парень с газировкой: «Извиняемся, что так произошло. Это вам....».
Не рекомендую. Час ждать мороженого и не получить))
А газировку вашу я оставила на столе) и не думайте, что за 2 позиции сделали возврат. Одну позицию я оплатила, которую принесли подруге.
Потерять время и получить негативные впечатления - тогда точно сюда. Зато посмотрела как ест подруга мороженое, но сама ждала, что тебе вот-вот уже принесут))
И люди, которые тут оставляют отзыв «персонал супер», как вы понимаете, что персонал супер? Подходила 2раза узнать готовность мороженого, они ни разу не извинились.
Хуже обслуживания не встречала.
Здравствуйте, Гулим!
Приносим извинения
Свяжитесь пожалуйста с менеджером в телеграмме и мы все решим
@ali_zhanybaev
С уважением Chicko !