В очередной раз решили поужинать с Чилли-Вилли, заказали Пати Сет - остались очень довольны, всё безумно вкусно, сыра и рыбки много, колёсики достойные. Всегда заказываем на Маяковского, где очень приветливые, симпатичные девочки администраторы, повара весёлые, улыбчивые, видно, что ребята любят свою работу. Спасибо за вкусные ужины и хорошее настроение☺💐
Добрый день, Ksenia. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего суши-бара. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. Мы обязательно передадим им персональную благодарность. Приходите еще, обещаем и впредь радовать вас вкусной кухней и отличным обслуживанием. ❤️
Напишите, пожалуйста, детали заказа:...
Напишите, пожалуйста, детали заказа: номер заказа или последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ.