Чилли-Вилли

Ресторан доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

При заказе порционных роллов на сумму от 900 рублей и более - ролл Горячая Филадельфия в подарок. Бесплатная доставка по городу при заказе на сумму от 699 руб.

Реклама: ООО "ПроПорция" г. Омск, ул. 6 линия, д. 97 оф. 24П ОГРН 1125543056385 ERID: 2sHEdXsTWuZw3xfF2Ax4M1hp7qh9tenNPKoLQgYmf68TeZaMf98YiXFW

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Доброе утро. Благодарим за обратную связь. Мы искренние сожалеем, что произошла такая ситуация и мы оставили отрицательное впечатление о нас. Обязательно проведем проверку и дадим вам обратную связь по ситуации. Будем очень рады видеть вас вновь в качестве гостя.❤️

Gatta написала 7 отзывов об этом месте

Обожаю и люблю всем сердцем. Они вкусные, они свежие, в них много начинки, их быстро привозят. И всё это Чилли Вилли🤩🤩🤩уже несколько лет заказываю только здесь!!! 💜

Любовь здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно знать, что вы выбираете нас и вам все нравится. Для нас это сама высокая награда. Будем рады видеть вновь❤️ Напишите пожалуйста номер заказа или последние 4-ре цифры номера телефона на который был оформлен заказ.

Давно здесь не заказывали и решили исправить это недоразумение) Заказали сет Европейский - и это просто бомба! Очень вкусно, все роллы огромные и ооооочень вкусные! Рекомендую, конечно же)-

Карина здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы вернулись и сделали заказ вновь, и вам все понравилось. Будем рады новой встрече!❤️

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Нам всегда приятно слышать и видеть слова благодарности наших гостей. Для нас это самая высокая оценка проделанной работы. Обязательно передадим отзыв всей команде. Ждем вас вновь ❤️