Чилли-Вилли

Ресторан доставки японской кухни
  • Омск, улица Маяковского, 101 — 1 этаж
  • ПКиО 60 м
ekaterina120492 написала 3 отзыва об этом месте

М-да... Мягко говоря я в шоке. Заказывали у вас ни раз и по другому адресу, но этот заказ меня разочаровал мягко говоря((( жаль не взвесила сам сет. Роллы раньше приходили с нормальным количеством рыбы сегодня же тоненький слой((. Вкус риса оставляет желать лучшего, а ролл с шапкой один сплошной майонез(((сыром там и не пахнет. Дочке только маки понравились. А запечённые, раньше хоть рыба была... Сейчас чуток рыбы и очень жирно(. Жаль. Была одна из любимых доставок.

Ps. Конфликт исчерпал себя, ребята и справились и сделали вкусняцкие роллы, спасибо😉

Спасибо, мы идентифицировали ваш заказ. Надеюсь в ситуации разобрались) Будем ждать новых заказов от Вас)

7 комментариев