+4 фотографии
М-да... Мягко говоря я в шоке. Заказывали у вас ни раз и по другому адресу, но этот заказ меня разочаровал мягко говоря((( жаль не взвесила сам сет. Роллы раньше приходили с нормальным количеством рыбы сегодня же тоненький слой((. Вкус риса оставляет желать лучшего, а ролл с шапкой один сплошной майонез(((сыром там и не пахнет. Дочке только маки понравились. А запечённые, раньше хоть рыба была... Сейчас чуток рыбы и очень жирно(. Жаль. Была одна из любимых доставок.
Ps. Конфликт исчерпал себя, ребята и справились и сделали вкусняцкие роллы, спасибо😉
Спасибо, мы идентифицировали ваш заказ. Надеюсь в ситуации разобрались) Будем ждать новых заказов от Вас)
😱 я уверена, они исправятся
Спасибо, да ждем информацию о заказе, чтобы его идентифицировать и реабилитироваться в глазах Екатерины и других фламперов.
Ну рыбы местами да че то прям пипец, а вот лаву увидел аж захотел сразу 😊 маки тоже прям офигенные, а вот дальше печально что-то...
Да, на фотографиях видно, что в некоторых роллах нарушена граммовка( Но мы будем исправляться.
Здравствуйте, ekaterina120492. Подскажите, пожалуйста 4ре последние цифры номера телефона, с которого вы делали заказ?