Давно не ел таких классных роллов. Удивил выбор на сайте, реально большой. Икра тобико полностью покрывает ролл, риса не видно! Роллы хорошего размера.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за обратную связь и за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать вас хорошим и качественным продуктом. Оставьте последние четыре цифры номера телефона для идентификации вашего заказа.
Чилли -Вилли. Помню у вас была вкусная Лава. И если вы исправились, то рано или поздно люди сами об этом узнают и друг другу передадут.
Но Фу так с отзывами делать, фу. Должна быть честная конкуренция. Если вы делаете круто, мы бы и до вас дошли.
Кроме этого отзыва, видно, что много заказных.
Байкот вашим сушами от меня 🤨
сначала в японском домике ел, но наверное не наелся икры и решил ещё заказать роллов😁😁😁 ну-ну
Даже я столько роллов не ем за день 😅
Возможно заказы были сделаны не в один день)
а мне наоборот не нравится, слишком много майонеза в лаве
Да, там майонеза и правда много, но это на любителей майонеза, я такой...скорее была, чем сейчас 😁 особенно после этих новогодних праздников я уже не так уверена в такой еде))
Да все верно, соус на основе майонеза. После новогодних праздников (новогоднего объедания) пришли мысли добавить в меню легкие роллы, без сыра и майонеза, с небольшим количеством калорий - и уже скоро появятся в меню)
На вкус и цвет как говорится фломастеры разные)
заказной отзыв??)) в сушах не спец... 😁
Здравствуйте, UkaUla. Отзывы мы не заказываем) И до сегодняшнего дня не уделяли должного внимания этому ресурсу - будем исправляться и вместе проверять каждый отзыв, как отрицательный, так и положительный.
Ролл Лава за 4,5 года не поменялся и вкус его сохранился, возможно были недоработки, но стараемся только улучшаться)
Хорошо, пускай все будет к лучшему и в развитие 🙏😘
спасибо вам)
Добавьте пожалуйста в каталог калифорнию без авокадо