Хочу ещё написать о chinatoday.ru . На связь вышел директор компании. В итоге выяснилось, что виновата я - не предъявила претензии транспортной компании, не имея на руках ни накладной на товар, ни транспортной накладной, не зная даже веса посылки. В общем - не верьте пустым словам об их "гарантиях" - ничего потом никому не докажите. Также выяснилось, что я должна была упрашивать, чтоб мне выслали накладную на товар и транспортную накладную. Молодцы ребята - с миру по нитке, ген. директору - рубашка.
Наталья, данный вопрос мы уже несколько раз подробно с Вами обсуждали. В случае работы без договора, вы можете предъявлять претензии на основании условий на сайте.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. В предыдущем отзыве и официальной группе в vkontakte https://vk.com/topic-113163564_3... подробно ответил на Вашу претензию.
да, ответил, только деньги себе присвоил
Наталья, мы действует согласно договору и условиям, которые размещены на нашем сайте (оферта). В случае если Вы считаете, что наша компания Вас обманула и присвоила деньги себе, Вы можете обратиться в соответствующие органы, которые разберутся в ситуации. Ещё раз спасибо за обратную связь
Разумеется обманула и присвоила деньги. Только когда я делала заказ, несмотря на мои просьбы, ни договора, ни накладной, ни транспортной накладной вы мне не предоставили. Куда мне обратиться? На деревню дедушке?
Разумеется могу, но не имея ни одного документа на руках, проблематично что-либо доказать
Комментарий скрыт
какая связь?