Услугами данной компании пользуюсь давно, отвечают на вопросы очень быстро и товар приходит всегда в срок. Всегда ответят на любой ваш вопрос и помогут решить любые проблемы с упаковкой , с товаром , с выбором продавцов. Доверяю этой компании на все 100 процентов, желаю процветания и успехов всем работникам чайна тудэй. Заказывайте только у проверенных компаний и о которых действительно много говорят хорошего. Именно такой компанией и является чайна тудэй. Всем удачи! И побольше прибыльных сделок! Александр. М
Здравствуйте,Александр! благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что сотрудничество с нами вызывает у Вас только приятные эмоции. Спасибо за оказанное доверие и радушные пожелания. Мы Вас не подведем!
Ну да, ну да. До первого "косяка". Удачного сотрудничества.