Постепенно этот магазин из книжного превратился для меня в магазин канцелярии, но даже в таком виде актуальным остался.
Сотрудники тут настолько призрачны, что может показаться их полное отсутствие, а те, кто не скрылся от взора посетителей, категорически не справляются.
Пока единственный работник на всей площади (она же кассир) рассказывала о...
Пока единственный работник на всей площади (она же кассир) рассказывала о нюансах работы сайта, я в очереди успела подумать не только о бессмысленности моих пяти ручек к покупке, но и о тленности бытия в целом.
Крайне странная выборка «Лучшего». Это ж насколько стоит необходимость продать, что примитивная Набокова с ее «Любовницей быть классно, они независимые даже с детьми от чужого мужика и замуж за него вовсе не хотят, а все жёны клуши и не понимают» затесалась не просто в психологию как таковую, а ещё и в лучшие ряды?...
Печально, что крупная сеть, признанная многими людьми одной из лучших, не в состоянии предложить клиентам ни достойные подборки, ни надлежащий сервис