Читай-город

Книжный магазин
  • Омск, улица 70 лет Октября, 12 к1 — 1 этаж

Постепенно этот магазин из книжного превратился для меня в магазин канцелярии, но даже в таком виде актуальным остался.

Сотрудники тут настолько призрачны, что может показаться их полное отсутствие, а те, кто не скрылся от взора посетителей, категорически не справляются.

Пока единственный работник на всей площади (она же кассир) рассказывала о...

Пока единственный работник на всей площади (она же кассир) рассказывала о нюансах работы сайта, я в очереди успела подумать не только о бессмысленности моих пяти ручек к покупке, но и о тленности бытия в целом.

Крайне странная выборка «Лучшего». Это ж насколько стоит необходимость продать, что примитивная Набокова с ее «Любовницей быть классно, они независимые даже с детьми от чужого мужика и замуж за него вовсе не хотят, а все жёны клуши и не понимают» затесалась не просто в психологию как таковую, а ещё и в лучшие ряды?...

Печально, что крупная сеть, признанная многими людьми одной из лучших, не в состоянии предложить клиентам ни достойные подборки, ни надлежащий сервис

10 комментариев

• Мне понравился филиал в ТЦ. Сотрудник быстро нашёл нужную книгу, да и консультантов было много.

• Ирина, это очень приятно)

Спасибо 🍀

• Про подборку "лушее" подтверждаю.. Такое попадается... ребенок краснел и смеялся долго)

• Лучшее - это просто марчандайзинг же. Кто заплатил, тот и на лучшем месте.

• я понимаю, но как-то совсем уж печально все равно

• devide.et.impera, спасибо за мнение!

Обязательно прислушаемся к нему и сделаем всё возможное, чтобы оно поменялось в лучшую сторону)

• Читай-город - это кроме всего прочего, ещё и потрясающий способ испортить праздник) Заказал у них в первых числах декабря комплекты книг для себя и для разных друзей в подарок на Новый год. Получили мы их только в конце января)))

• для книг и подарков есть Лабиринт) Дешевле и надежнее

• В основном ОЗОНом с лихвой восполняю этот пробел) Хотя Лабиринт тоже никогда не подводил

• Как говорится в пословице про рыбу гниющую с головы. Читай-город идеальная иллюстрация к ней