2 раза у меня были букеты с City flowers. Первый раз это были розы. Красивые. Красные. Большие бутоны. И стояли розы ровно 3 недели. Через три недели в один день они кончились:)) в магазине девушка, показала мне сорт этих роз, будем брать теперь только их. Второй раз я сама ехала с намерением выбрать сама. Увидела ранункулюсы и взяла сразу их. Стояли больше недели. Красивейшие и нежные цветы. Я цветами довольна оба раза, вернёмся ещё!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать такую обратную связь, мы счастливы, что вам нравится сотрудничество с нами, и вы выбираете нас вновь и вновь😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
С заботой о вас,
Команда City Flowers. Красивые букеты в Омске