Вечер.
Как и писала ранее, к вечеру сдохнут оставшиеся цветы.
Два цветка ещё немного держатся...
Продавец в предыдущих отзывах заверяет, что цветы не подлежат возврату и обмену.
Вечер.
Как и писала ранее, к вечеру сдохнут оставшиеся цветы.
Два цветка ещё немного держатся...
Уважаемые читатели, только качественные цветы не подлежат возврату и обмену, а некачественный товар подлежит и возврату, и обмену, и возмещению всех убытков, и морального вреда.
РЕШЕНИЕ СПОРА
После общения непосредственно с заказчиком, вопрос был урегулирован полным возвратом денежных средств за заказ
Хорошего дня🌷
Виктория, мы не раз написали вам о том, что мы готовы к диалогу и к тому, чтобы осуществить обмен или возврат. Вы нас совершенно не слышите :(
Мы еще раз просим вас связаться с нами, пожалуйста, сделайте это: наш номер телефона 89236812653.
Заказчику я сообщила, пришлось его огорчить.
Он свяжется с вами.
О последствиях я вас предупредила.
Все наши отзывы настоящие, они появились, потому что 08.03 был праздник и люди остались довольны нашей работой. Также настоящее наше желание и наша готовность решать вопрос с вами или с заказчиком.
Для индентификации заказа нам необходимы данные покупателя цветов, не просто их количества.
Если вы не хотите переходить в мессенджер — вы можете написать данные тут.
Нам необходим номер телефона заказа для идентификации заказа, имя заказчика и точная дата и время оформления заказа. В любом ином случае для решения проблемы мы не сможем идентифицировать ваш заказ.
РЕШЕНИЕ СПОРА
Хорошего дня🌷