Неоднократно пользовалась вашими услугами. Сотрудники всегда вежливы и внимательны Очень приятно посещать ваш центр. А сегодня столкнулась с неприятным случаем: одна из пациенток обвиняла вашу сотрудницу, что она невнимательна и груба. Так вот, это неправда. Сама пациентка была нервной, грубой, обвиняла сотрудников в том, чего на самом деле не было. А вам всем большое спасибо за внимание к пациентам.
Морозова Раиса Александровна
Спасибо огромное за теплый и искренний отзыв. Для нас сейчас это так важно. В связи с огромным потоком пациентов физически и эмоционально очень сложно работать. Но мы всегда стараемся внимательно и вежливо относиться к пациентам. Спасибо, что Вы это цените. Всех Вам благ и крепкого здоровья.