CMD

Центр молекулярной диагностики
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. Желаем Вам всех благ и крепкого здоровья.

Вежливый и добрый персонал. Анализы пришли быстро. Отдельное спасибо Виктории! Очень вежливая и компетентная медсестра💐

Добрый день, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Всех Вам благ и крепкого здоровья.

Спасибо огромное за теплый и искренний отзыв. Для нас сейчас это так важно. В связи с огромным потоком пациентов физически и эмоционально очень сложно работать. Но мы всегда стараемся внимательно и вежливо относиться к пациентам. Спасибо, что Вы это цените. Всех Вам благ и крепкого здоровья.

Самые быстрые в Омске по срокам! Сделали тест на коронавирус всего за 1,5 дня, в то время как другие лаборатории нужно было только очереди ждать несколько дней. Причем смогли предложить очень удобные условия сдачи на дому - такого вообще ни в одной местной лаборатории нет. В общем, рекомендую!