CMD

Центр молекулярной диагностики
  • Омск, Заозёрная улица, 21 — 1 этаж
  • Заозёрная 160 м

1-3 декабря проходила акция, при которой можно было бесплатно сдать кровь на ВИЧ. Позвонила заранее 2.12.19. По телефону сказали, что для сдачи не нужно записываться заранее и не уточнили временные рамки.

Я пришла 3.12.19 в 13:00. Меня даже не пустили на порог, просто открыли дверь и спросили «вы сдавать или забирать анализы?». Я говорю, что хочу сдать кровь по акции. На что мне говорят, что акция была до 12:00, а курьер уже увёз анализы.

Считаю, что меня могли проинформировать по телефону заранее, просто потраченное время и деньги на дорогу.

• Добрый день, Юлия. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важен Ваш комментарий. Действительно биоматериал принимается до 12 часов. Администратор обязана была Вас проинформировать. Допускаю тот факт, что могла пропустить этот нюанс. В качестве моральной и материальной компенсации предлагаю Вам сдать этот анализ бесплатно в любое удобное для Вас время. (Ежедневно, до 12.00, натощак).