Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Омск, улица Интернациональная, 35 — 1 этаж
  • Главпочтамт 140 м

Хорошая кофейня, ставлю наивысшую оценку. Во-первых, тут очень чисто. Отсюда второе: сервис, которого у нас все еще не хватает в стране. Сотрудники быстрые, не надо долго ждать пока обслужат, спрашивают понравилось ли, всегда посоветуют , что взять, что сегодня особенно вкусно. И третье: расположение. Буквально в каждом районе города обязательно вижу вашу вывеску. Молодцы, так держать!

Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим Вас за отзыв.

Спасибо, что оценили наш сервис, работу бариста, а также расположение кофеен. будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Ждём Вас в Coffee Anytime!

С уважением, руководитель сети Ирина Баева

• Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим Вас за отзыв.

Ждём Вас в Coffee Anytime!

С уважением, руководитель сети Ирина Баева