Coffee barista

Кафе

Это был невиданный меренговый рулет, это было красиво! 💖

Постараюсь быть краткой.

Уже ранее расхваливала

кондитерские изделия от Piragovа, но вскоре точка закрывалась и я думала, что более не видать мне прелестей этой сладкой жизни 🤤 🍰🍮 в виде прелестных кондитерских изделий…

Всё-таки недолго я грустила - эта точка поменяла немного...

Это был невиданный меренговый рулет, это было красиво! 💖

Постараюсь быть краткой.

Уже ранее расхваливала

Всё-таки недолго я грустила - эта точка поменяла немного название, а суть осталась прежней. Здесь всё также можно взять лакомства для Тоторо.

И вот я здесь.

Бариста максимально вежливый и внимательный. В этот раз я взяла попробовать миренговый рулет - это настолько вкусно, выше всех похвал. Вкушаешь кусочек и словно ты на оболочке воздушном ⛅️. А по-другому как описать этот вкус?

Вот пишу отзыв и мне хочется побаловать себя ещё . При всей моей сладкоежкости, уж такой вкусный рулет я пробую впервые.

Унесла его с собой 🦊, думала полакомиться одна, но не тут-то было, нежданно звонок в домофон, дверь открыла и надо сказать, меня учили делиться - вошедшему тоже рулет приглянулся 💖

Да, а про бариста вам рассказала, но кофе то я здесь тоже успела заказать. Честно, я люблю более нежный вкус, он для меня горьковат, его буду брать в другом месте (отзыв ранее писала).

На кофе выдают купоны, кто знает, может и на рулеты будут выдавать купоны 🥹🙏😀

Вот так, 250 г рулета с клубникой за 400₽ могут порадовать человека, а если вы им ещё и поделитесь, то счастье удвоится))

Капучино 109₽, особо не понравился, но это дело вкуса.

Всем хорошего дня🪄

29 комментариев

• Езжу сюда каждые выходные, хотя и далековато))) обожаю рулет с манго, орешки, стаканчики. Дети любят макаронсы. Не зашёл мне только медовик, ибо он с бананом, а такое я не люблю.

• и правда, это место пользуется спросом, если вы сюда приезжаете специально - это о многом говорит)

Вчера зашла, а там сладкоежка накупает всё по списку, какие-то эскимо были в её списке. Вы не пробывали?

• я раньше брала у них Десерты, когда закрылись - заказывала у Ирины на доставку рулеты. И вот оно опять открылись)) и бенто-торты брала, и эскимо. Эскимо - это чизкейк в шоколаде вроде сверху. Ну чизкейки я не особо люблю, если честно, поэтому что-то конкретное сказать не могу. Я не беру, один раз попробовала и хватило)

• наверное, я тоже чизкейки особо не люблю 🙄

• Обожаю меренговые рулеты😍 Раньше очень вкусный меренговый рулет был в пивном ресторане СК, больше нигде мне не попадались такие рулеты. Я взяла на заметку это место и отметила сердечком❤️😄

• может вам здесь и правда понравится 😌

• Опять новое место нашла 😉🔥👍

• это Piragova)),может помнишь, я отзыв писала о них. Они закрывались и вот открылись)

• помню - помню 😉

• бесплатно? это что они имеют ввиду на фото?

• видимо безе, угоститься 😉😋

• неплохо))))

• кстати, безе стоит попробовать)

• ну придётся ехать в такую Даль)))

• Я подумала, что опять новое место нашла! А потом по интерьеру узнала Пирогову!) Оказывается это они есть)

• знаменитая Пирагова))

• я знаю о ней только благодаря твоей рекламе!)

• спасибо 😀

А ты у них что-нибудь успела заказать?)

• неет!) Чего-чего, а к сладкому я равнодушна!) Редко бывает захочется чего-то, но редко)

• интересный ты человек))

• почему?😅

• есть определенный критерий, когда я считаю, что человек интересный:

не пьет чай,

пьёт матчу,

равнодушен к сладкому - вот, если человек попал хоть под одно описание, он для меня интересный 😀

Муж например, раньше не пил чай от слова совсем, пока не связался со мной 😀 Я долго удивлялась, как так …не пить чай 🤣

И как правило, такие люди действительно для меня необычные)), весьма интересные ♥️

Вроде пыталась объяснить, не знаю 🤷‍♀️ получилось или нет))

• я поняла тебя!)) Для меня интересный, а точнее странный человек, который не ест морепродукты!)

• 😄😄😄

• человек, который не ест морепродукты - это снова Я)

• 🤣 ты очень интересный человек

• 😊😊

• и странный!🤣