Coffee rooms

Кофейня
  • Омск, Карла Либкнехта, 2 — 1 этаж
  • Любинский проспект 200 м

Прекрасное заведение! Умопомрачительные десерты и паста собственного производства. Среди десертов мой фаворит - шоколадный фондан. Для меня Кофе Румс один из эталонов того, как должно работать обслуживание в таких местах. Месторасположение - центр, еда - высший класс, что еще нужно для отличного времяпрепровождения? Хотя, проблемы с парковкой, конечно, не стоит отрицать. Но я понимаю что это центр, и сделать с этим чтото не просто. Но, в любом случае, я буду возвращаться сюда снова и снова. Если вы не были в Кофе Румс - обязательно сходите и оцените сами.

• SER, добрый вечер, очень приятно принимать такой отзыв, ждем вас вновь. Рады видеть вас всегда, в скором времени ожидается обновление десертного меню.