Обучите, пожалуйста, ваш персонал.
Решили заглянуть с соседнего заведения в надежде найти столик на двоих. Подошли к сотруднику, чтобы уточнить, какие столы свободны, на что он посмотрел на нас сверху вниз, проверил в журнале, есть ли столики и просто ответил «нет, и не будет» и быстрее убежал 😬
посоветовать забронировать заранее, извиниться —...
Обучите, пожалуйста, ваш персонал.
посоветовать забронировать заранее, извиниться — нет, зачем)
Вроде у вас ресторан, почему сервис на уровне подвальной кальянной?
Добрый день Юлия.
Спасибо за отзыв!
Нам действительно очень жаль что вы получили негативное эмоции посетив нашу кофейню.
Мы проведем беседу с персоналом,виновные будут наказаны! Вас приглашаем на чашечку кофе с десертом.
Огромная просьба позвонить предварительно по телефону 51-61-68..
Видимо от гостей отбоя нет...😏
Мда уж....
самое странное — что там было занято примерно треть столов в летнике, а на свободных не было табличек «зарезервировано» 🤷🏼♀️
Добрый день Юлия.
Спасибо за отзыв!
Огромная просьба позвонить предварительно по телефону 51-61-68..