Coffee rooms

Кофейня
  • Омск, Карла Либкнехта, 2 — 1 этаж
  • Любинский проспект 200 м

Сразу скажу, что лично для меня данное заведение представляло чисто кондитерский интерес, так как кондитерское меню здесь ставила всемирно известный кондитер, иначе - ни ногой. И не зря.

В первый раз с подругой брали два завтрака. Один был сносный, один было есть невозможно. Прошло лет 5 с того момента и мы решили дать шанс и посетить сие заведение снова, год назад. На тот раз повезло больше, мы попали к замечательной официантке, но, к сожалению, качество еды не изменилось. Две пасты из основного меню - решительное НЕТ.

И вот настала попытка номер 3.

Перейдя порог заведения в нос ударил стойкий запах кальяна.. Так как сидеть на веранде было прохладно - пришлось смириться.

Никто нас не встретил, выбрали место и официант, пробегая мимо, просто кинул 2 меню на стол, не здороваясь.. Ладно. Прошло, наверное, минут 10, как к нам всё-таки подошла девушка и приняла заказ (к слову, против законов сервиса она решила заказ не повторять).

Нам принесли два очень водянистых морса, и вот настал момент ИКС!

Наша официантка несет нам две тарелки... И обе из заказа моего мужа - солянка и второе. И первый ее вопрос был - десерты сразу? Я уже было думала, что мой заказ прослушали, но нет.. Свою пасту с беконом я еще ждала минут 20...

Вопрос к официантам - вы что-нибудь знаете о сервисе?? Мало того, что гостям положено выносить блюда одновременно, так вы еще и одному гостю выносите одновременно первое и второе, для чего придумали курсы, вы знаете?? Второе не должно остывать на столе, пока гость ест первое.

Солянка как в столовой. Щечки с картошкой - нормально. Паста на удивление порадовала вкусом, но не временем отдачи.

Десерты порадовали. Медовик и чернично-лавандовая опера очень вкусные. И опять же, вопрос про отдачу - почему оперу отдали на подложке? Стыдно, ребята.. Никакого сервиса.. Кресло с прожженой дырой.. Официанты бегают туда сюда как на базаре. Не рекомендую к посещению.

• Добрый день Венди Адамс. Спасибо за отзыв!

Мы разобрали Ваш отзыв просмотрели камеры, да действительно стандарты сервиса были нарушены, Вас обслуживал официант -стажер ( это указанно на бейджи) но это не в коем случае не снимает с нас ответственности, приносим свои искренние извинения. Мы сделаем работу над ошибками и постараемся в следующий раз показать сервис на высшем уровне, спасибо что даете обратную связь для нас это очень ценно.

• Уважаемые представители Coffee Rooms, подскажите, плз, почему в заведении до сих пор подают кальяны, когда с 28.01.2021 они запрещены в заведениях общественного питания?

• Уважаемый автор, как я с вами согласен 🤝👌сервис очень хромает...