Проверила отзыв Саурона - я считаю также 😃🙌🤗
Нам тоже попалась официант Аделина!)) И она, конечно, очень классная 🤩🥰🔥🔥🔥 Такая энергетика от неё, ух, это очень ценный сотрудник ✨🌟💫 Я бы такого человека 💯 наняла к себе на работу!
Проверила отзыв Саурона - я считаю также 😃🙌🤗
Ещё классные мягкие кресла у окошка, комфортно и уютно! Взяла какаву на кокосовом 🥥 и блинчики с клубничным джемом 🍓 , блинчики как я люблю не жирные, с текстурой панкейков, но это блинчики - идеальные, короче!)
У мужа был салат Цезарь с креветками, правда он попросил меня отметить, что креветки не все с удаленными хвостиками были. Кстати, сказали об этом Аделине, она ответила, что обязательно передаст на кухню 🙌💫
И тоже оставили чаевые с удовольствием 😍
Единственно, что напрягло - бахающая стеклянная дверь на входе и выходе)) Надо это дело поправить 😉🙌🙌🙌
Я тоже сидел у окна 😁про Аделину согласен, она умничка 🥰а про дверь прям 💯🔥👌 забыл написать про это в своём отзыве. Она реально опасная... Ждут когда рухнет.. (((реф, рад что тебе понравилось ❤️
А какаву это что? Просто никогда не слышал, это вкусно?)
Это чай такой? Который на втором фото?
Ром 🤨 это какао
привет, аааа😁