Comely

Салон красоты
  • Омск, улица Гагарина, 8/2 — 106 офис; 1 этаж
  • Дом Туриста 180 м

Такое ощущение, что это заведение не салон, а сборище теток на кухне или базаре. Сервис соответвующий. Услугу я получила, но не сразу. Пришлось подождать пока парикмахеру, к которму я была записана, доделают маникюр!!!

Потом еще вперед меня "побыстрому" обслужили мужчину, который пришел без записи. Суммарно ожидание заняло примерно минут 40. Каюсь, я сама опоздала на 15 минут. Но я звонила и предупреждала, что задержусь. Потом все время пребывания в данном заведение выслушивала, что меня то ли по ошибке записали, то ли там что-то перенеслось и из-за меня дама опаздывает на свой корпоратив. Я так и не поняла в чем тут моя вина. Настроение уже и так было испорчено. Хотелось просто бежать от туда. Прическу мне все таки сделали, но не то что я хотела, а то что получилось. Неплохо получилось, но все же не то что нужно. Рнально я была впервые в таком "сельпо". Больше надеюсь не придется и никому не советую. А сотрудникам данного заведения дружеский совет: "сходите в нормальный салон красоты и поучитесь там сервису, манере общения с клиентами".

• Надо было уйти еще в тот момент , когда до вас решили обслужить мужчину "по-быстрому" без записи. Что за дела?? Сервис оставлять желать лучшего